Giat Vaksinasi Dosis-2 dan Dosis-1 di Kalurahan Wukirsari

Administrator 24 November 2021 12:02:36 WIB

Selasa (23/11), Pemerintah Kalurahan Wukirsari bekerja sama dengan Relawan Sonjo, Polres Bantul, Pemerintah Kapanewon Imogiri, serta Puskesmas Imogiri I melaksanakan Program Vaksinasi Massal dosis ke-2 dan dosis-1 bagi warga Wukirsari yang belum melakukan vaksinasi.

Program vaksinasi ini ditujukan untuk seluruh warga masyarakat Wukirsari dan luar Wukirsari yang menerima vaksin dosis-1 pada Selasa, 26 Oktober 2021. Acara ini juga dilaksanakan di gedung serbaguna Kalurahan Wukirsari mulai pukul 07.30-13.00 WIB.

Setelah penyuntikan dosis ke-2 selesai, panitia membuka kesempatan untuk penyuntikan dosis-1 bagi warga yang belum menerima vaksin.
Sebanyak 800 warga mendaftar untuk vaksin dosis-1, yang berarti acara serupa akan kembali digelar Desember mendatang.

Diharapkan dengan rutinnya kegiatan vaksinasi ini, tahun depan seluruh warga Wukirsari sudah melakukan vaksinasi.

PA54
Red: D.E. Oktamara