Merti Embung Imogiri 2 dan Sosialisasi Perda No. 1 Tahun 2019

Administrator 10 Desember 2021 23:00:50 WIB

Kamis (9/12), bertempat di Embung Imogiri 2, Nogosari II, Wukirsari, diadakan Merti Embung Imogiri 2 dan Sosialisasi Perda No. 1 Tahun 2019 Perubahan atas Perda DIY No. 1 Tahun 2012 tentang Rencana Induk Pembangunan Kepariwisataan Daerah Provinsi DIY tahun 212-2025.

Merti embung ini dilaksanakan untuk lebih mengenal dan mengetahui keberadaan Embung Imogiri 2 dan penebaran benih ikan. Tujuan selanjutnya yaitu sebagai gerakan Sosialisasi Perda No. 1 Tahun 2019.

Tamu undangan yang turut hadir dalam kegiatan ini, yaitu K.H. Aslam Ridho anggota DPR Komisi B, Dinas PUPKP Bantul, Balai Besar Wilayah Sungai (BBSW) Serayu Opak, Panewu Imogiri, Danramil Imogiri, Kapolsek Imogiri, Lurah Wukirsari, serta anggota kelompok masyarakat pengelola wisata di Kalurahan Wukirsari.

PNJ
Red: D.E. Oktamara