FGD BumKal Wukirraya Wukirsari
Media Wukirsari 24 Mei 2023 17:58:44 WIB
Berlokasi di Aula Kantor Kalurahan Wukirsari, Selasa (23/5) diadakan Focus Group Discussion (FGD) yang sasaran utamanya Pengelola BumKal Wukirraya Wukirsari. Focus Group Discussion (FGD) adalah kelompok diskusi terarah dengan peserta berjumlah 8-12 orang dan dipimpin oleh moderator. Diskusi jenis FGD sering dipakai dalam penelitian kualitatif, khususnya ilmu sosial.
Hadir dalam acara FGD ini, yaitu Eko Pambudi selaku Pengelola BumKal (Badan Usaha Milik Kalurahan) Panggungharjo, Pandu Budi Prasetya yang merupakan Tenaga Ahli Kabupaten Bantul, Pendamping Desa Wukirsari, Perwakilan Bamuskal Wukirsari, Pamong Wukirsari, Perwakilan TP PKK Wukirsari, Pengelola BumKal Wukirraya Wukirsari, Ketua Pokdarwis Wukirsari, Babinsa, serta Bhabinkamtibmas Kalurahan Wukirsari.
Acara FGD ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan optimalisasi BumKal Wukirraya Wukirsari. Selain itu, BumKal Wukirraya Wukirsari juga diharapkan untuk bisa menjadi lebih berkembang dan memiliki manfaat yang lebih untuk masyarakat Wukirsari serta Pemerintah Kalurahan Wukirsari.
(N. Tria Wijaya)
Red: D.E. Oktamara
Komentar atas FGD BumKal Wukirraya Wukirsari
Formulir Penulisan Komentar
Paket Wisata Wukirsari
Mobil Siaga Wukirsari
W.A PELAYANAN
APBKAL TA 2025

PESONA DESA WISATA WUKIRSARI
Desa Budaya Wukirsari
APBKAL TA 2024

Lagu Indonesia Raya
Tautan
Profil Desa Wukirsari
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Syawalan Tokoh Agama dan Pelepasan Haji Kalurahan Wukirsari (28-4-2025)
- LOKAKARYA CETAK KARTU POS bersama Komunitas Tindes Art
- Sosialisasi Pembangunan RTLH Berarsitektur Khas Yogyakarta di Wukirsari (28-4-2025)
- KESIAPAN FPRB WUKIRSARI DALAM GIAT APEL HARI KESIAPSIAGAAN BENCANA KABUPATEN BANTUL (27-4-2025)
- Sehat Milik Semua! Hari Posyandu 2025 Bersama Dompet Dhuafa di Kalurahan Wukirsari (26-4-2025)
- Semarak Hari Kartini 2025 di Kampung Madani Karangasem Wukirsari
- Meriahkan Hari Kartini, TP PKK Wukirsari Gelar Sarasehan Kebaya Inspiratif (25-4-2025)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
