Senam Massal Dusun Jatirejo

10 Maret 2019 09:43:48 WIB

Dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat. Ada banyak cara untuk memperoleh tubuh yang sehat, salah satunya dengan berolahraga. Olahraga yang paling banyak digemari masyarakat, praktis, menyenangkan, dan mudah dilakukan, yaitu senam massal. Senam massal merupakan olahraga yang begitu populer di berbagai kalangan masyarakat, salah satunya masyarakat Dusun Jatirejo. Di Dusun Jatirejo, senam massal merupakan kegiatan rutin yang diadakan pada minggu ke 2 setiap bulannya, dan diselenggarakan oleh persatuan wira usaha muda jatirejo dengan nama GEGANA (Gencar Galang Dana), gratis tanpa dipungut biaya. Pada hari ini, 10 Februari 2019, acara senam massal dilaksanakan pada pukul 06.00 - 07.00 pagi. Senam massal diikuti oleh ibu-ibu wilayah Pucung khususnya. Namun, tidak menutup kemungkinan untuk wilayah Wukirsari dan sekitarnya. Dengan diadakannya kegiatan rutin ini, diharapkan masyarakat Wukirsari sehat dan menumbuhkan generasi yang cerdas.

(HD)

Komentar atas Senam Massal Dusun Jatirejo