Pasca Banjir, Warga RT 04 Dengkeng Gotong Royong Perbaiki Jalan

28 Maret 2019 10:09:25 WIB

Hari Minggu, 24 Maret 2019 warga RT 04 Dusun Dengkeng bergotong royong membenahi jalan-jalan yang terkena dampak banjir. Gotong royong dilakukan agar jalan yang terkena dampak banjir dapat digunakan seperti semula dan aman untuk dilewati pejalan kaki maupun transportasi masyarakat sekitarnya seperti sepeda motor. Selain itu, perbaikan jalan tersebut juga dilakukan pada got-got yang berada di sisi jalan, supaya air dapat mengalir lancar ke got-got yang dilaluinya dan meminimalisir air agar tidak meluap masuk ke rumah-rumah di sekitar got.

(Pnj)

Komentar atas Pasca Banjir, Warga RT 04 Dengkeng Gotong Royong Perbaiki Jalan