Bakti Sosial Paguyuban Hakka Yogyakarta di Wukirsari

05 April 2019 22:10:28 WIB

Jumat, 5 April 2019, Paguyuban Hakka Yogyakarta mengadakan bakti sosial untuk warga terdampak banjir di Desa Wukirsari, Imogiri, Bantul. Paguyuban Hakka Yogyakarta merupakan perkumpulan masyarakat Tionghoa suku Hakka yang ada di Yogyakarta. Setelah waktu sholat jum'at, Paguyuban Hakka Yogyakarta melaksanakan bakti sosial dengan membagikan kasur, bantal, selimut, serta alas kaki (sandal) kepada warga yang terkena banjir yang langsung diterima oleh Kepala Desa Wukirsari, Bp Susilo Hapsoro, di halaman kantor Balai Desa Wukirsari, dan kemudian diserahkan kepada warga yang menjadi korban banjir yang terjadi bebarapa minggu yang lalu.

(Fauzan Wijaya)

Komentar atas Bakti Sosial Paguyuban Hakka Yogyakarta di Wukirsari