Semarak Kemerdekaan Karang Taruna Cakra Karta

20 Agustus 2019 13:03:40 WIB

Cakra karta sebuah karang taruna unit yang terletak di bagian paling timur Desa Wukirsari memperingati HUT ke-74 RI dengan mengadakan serangkain perlombaan sebagai wujud menghormati jasa para pahlawan. Perlombaan tersebut terdiri dari kategori lomba balita, anak-anak , remaja, ibu-ibu, dan bapak-bapak. Ketua Karang Taruna Cakra Karta, mas Ridho Ustadin mengatakan bahwa peringatan HUT RI di tahun ini sedikit berbeda dari tahun kemarin karena di tahun ini ada 3 hadiah/doorprize utama yang sangat menarik masyarakat. Dewi Imawati selaku Ibu Dukuh Karangtalun baru yang dulu juga berawal dari karang taruna Cakra Karta menambahkan, di tahun ini peringatan HUR RI di wilayah Karangtalun terlihat semarak berkat kreatifnya Karang Taruna Cakra Karta bersama 8 unitnya.

[Edho]

Komentar atas Semarak Kemerdekaan Karang Taruna Cakra Karta