Pentas Seni Puncak Peringatan HUT ke-74 RI Dusun Nogosari 2

01 September 2019 08:51:29 WIB

Dalam rangka penutupan memperingati hari kemerdekaan, warga Dusun Nogosari 2, khususnya karang taruna, mengadakan pentas seni di lapangan nogosari 2. Pentas seni diadakan malam Sabtu mulai pukul 7.30 WIB. Masyarakat Nogosari 2, khususnya RT 01, 02, 03, dan tegal, sangat antusias untuk melihat putra-putrinya menampilkan bakatnya. Hadir juga KKN dari UNISA. Anak-anak pun bangga dalam mengikuti pentas seni karena selain bisa menyalurkan bakat juga menunggu pembagian hadiah, yang lombanya diadakan pada tanggal 17 Agustus 2019. Ibu-ibu Rt 03 pun tak ketinggalan ikut meramaikan acara pentas seni tersebut. Di sela waktu juga diadakan pembagian doorprize. Puncak acara yaitu pembagian hadiah bola voli antar RT.

(Iswati)

Komentar atas Pentas Seni Puncak Peringatan HUT ke-74 RI Dusun Nogosari 2