Desa Wukirsari Hadiri Pertemuan Kader Balita Puskesmas Imogiri 1

23 Januari 2020 13:00:33 WIB

Kamis (23/1) Puskesmas Imogiri 1 mengadakan pertemuan rutin Kader Balita. Pertemuan ini diselenggarakan di Aula Puskesmas Imogiri 1 pada pukul 09.30-11.30.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Puskesmas Imogiri 1, petugas gizi Puskesmas Imogiri 1, Drg. Endar, serta kader dari 4 desa yang terdiri dari 33 posyandu, salah satunya adalah kader dari Desa Wukirsari. Dimulai dengan pembukaan, menyanyikan Lagu Indonesia Raya serta Mars Hidup Sehat, penyampaian materi, pembacaan kesimpulan, dan diakhiri dengan penutup. Dengan diadakannya acara ini diharapkan meningkatnya kapasitas Kader Balita Puskesmas Imogiri 1 serta terjaminnya gizi balita saat datang ke posyandu.

(Ponijah)

Red: D. E. Oktamara