Minggu Legi, Pasar Sor Jati Hadir Kembali!

26 Januari 2020 10:08:48 WIB

Pasar Kuliner Sor Jati yang diselenggarakan tiap Minggu Legi kembali hadir untuk pertama kalinya di tahun 2020. Pasar yang berlokasi di Dusun Cengkehan RT 01 Desa Wukirsari ini telah dipadati pengunjung dan penjual jajanan semenjak pukul 06.00 pagi. Pengunjung tidak hanya warga Cengkehan, Giriloyo, dan sekitar wilayah Wukirsari, namun ada pula pengunjung dari luar kota serta para komunitas sepeda dari berbagai penjuru wilayah. Pasar Sor Jati diselenggarakan sebagai sarana wisata kuliner, hiburan masyarakat, dan tujuan wisata bagi para komunitas sepeda. Pasar dibuka pukul 06.00 WIB untuk penukaran koin dan pukul 07.00 WIB para pengunjung sudah mulai berburu kuliner dengan alat pembayaran koin.

(Dayat)

Red: VA

Komentar atas Minggu Legi, Pasar Sor Jati Hadir Kembali!