Peringati Hari Gizi Nasional, Karang Taruna Nogosari II Adakan Jalan Sehat dan Bakti Sosial

26 Januari 2020 10:25:39 WIB

Karang Taruna Dusun Nogosari II adakan bakti sosial dan jalan sehat dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional 2020. Giat ini dilangsungkan pada Minggu 26 Januari 2020. Semua warga Nogosari II turut berpartisipasi mulai dari RT 01 sampai RT 03, dan wilayah Tegal. Acara dimulai pukul 06.00 pagi dengan diawali pemotongan pita oleh Dukuh Nogosari II Bapak Dalmuji. Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti jalan sehat mulai dari tua, muda, sampai balita. Selain jalan sehat Karang Taruna Nogosari II juga mengadakan bakti sosial untuk masyarakat Nogosari II. Bakti sosial ini ditujukan kepada ibu-ibu Nogosari II khususnya lansia. Ada pula pembagian doorprize yang membuat acara semakin meriah.

(Iswati)