Seminar Entrepreneurship Berani Jadi Kaya, Strategi Pemuda Milenial Hadapi Revolusi Industri 4.0

31 Januari 2020 00:21:23 WIB

Kamis (30/1) Pemerintahan Desa Wukirsari mengadakan Seminar dengan tema "Entrepreneurship Berani Jadi Kaya, Strategi Pemuda Milenial Hadapi Revolusi Industri 4.0". Seminar ini dilaksanakan di Aula Balai Desa Wukirsari dan dimulai pada pukul 15.30 sampai selesai.

Seminar ini melibatkan warga Desa Wukirsari serta Relawan Online Wukirsari dan menghadirkan narasumber Akbar Patria, CEO Profit Selangit. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan kesejahteraan warga masyarakat Desa Wukirsari dengan memasarkan produknya dengan cara online. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Ferry, selaku Kasi Pemerintahan Desa Wukirsari dengan memberikan semangat kepada semua peserta yang mengikuti pelatihan ini supaya bisa mengikuti serangkaian acara sampai 6 bulan kedepan serta bisa menguasai bagaimana cara memasarkan produk secara maksimal.

(Iswati)