FPRB Bima Sakti Juara Harapan III Lomba Ketangkasan

18 Februari 2020 00:23:41 WIB

Dalam rangka memperingati HUT BPBD Kabupaten Bantul yang ke-101, BPBD Kabupaten Bantul mengadakan acara lomba ketangkasan relawan se-Jogja-Jateng pada 16 Februari 2020 di Lapangan Trirenggo Bantul. Lomba ini diikuti 24 peserta relawan termasuk relawan FPRB Bima Sakti Desa Wukirsari. Registrasi peserta dilaksanakan pada pukul 06.00 pagi, dilanjutkan upacara apel pada pukul 07.00 hingga 08.00. Lomba dimulai pukul 08.30 dan ber akhir pukul 12.30. Lomba ini dihadiri oleh Setda Bantul, dan ketua pelaksana harian BPBD Kab. Bantul Bp Dwi Daryanto. Peserta yang juga mengikuti lomba ini diantaranya relawan Damkar kab. Surakarta, Kab. Klaten, Kab. Magelang, Kab. Boyolali, dan Kab. Kulonprogo. Dalam ajang ini FPRB Bima Sakti Desa Wukirsari berhasil meraih Juara Harapan III.

(Herbudi)