Peringati HUT ke-2 , Cakra Karta Adakan Senam Sehat dan Bakti Sosial

23 Februari 2020 18:49:22 WIB

Minggu 23 Februari 2020 Karang Taruna Cakra Karta Dusun Karangtalun menyelenggarakan senam sehat dan bakti sosial di Lapangan SDN Pucung dalam rangka memperingati HUT ke-2 Karang Taruna Cakra Karta Dusun Karangtalun. Kegiatan berlangsung semarak dengan dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat diantaranya aparat Desa Wukirsari, Karang Taruna Cakra Karta, warga Dusun Karangtalun, Jatirejo, Dengkeng, Karangasem, Ngliseng, Karang Taruna Kedungbuweng, Karang Taruna Satyawala, dan Karang Taruna Setia Abadi. Kegiatan diawali dengan senam sehat yang dipandu oleh Mbak Olive, pembagian doorprize dan dilanjutkan bakti sosial dengan pemberian santunan kepada yatim piatu dan duafa.

(Solikhah Indah)

Red: VA

Komentar atas Peringati HUT ke-2 , Cakra Karta Adakan Senam Sehat dan Bakti Sosial