MI Ma'arif Giriloyo Gelar Market Day dan Jalan Sehat

28 Februari 2020 09:25:29 WIB

MI Ma'arif Giriloyo menggelar acara market day dan jalan sehat pada Jumat 28 Februari 2020. Dukuh Giriloyo, Dukuh Cengkehan, Dukuh Karangkulon, Komite Sekolah, dan semua elemen sekolah hadir meramaikan acara tersebut. Hadir pula Wakil Bupati Bantul, Bapak Abdul Halim Muslih. Market day dan jalan sehat ini digelar dalam rangka meningkatkan rasa kekeluargaan antara guru, orang tua, siswa, dan seluruh elemen sekolah. Wakil Bupati Bantul dalam sambutannya menyampaikan bahwa siswa siswi MI adalah siswa siswi yang cerdas dan perlu mempersiapkan diri untuk menjadi tokoh-tokoh nasional, sebab banyak tokoh nasional yang lahir dari kalangan madrasah.

(M. Affan)