Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional

28 Februari 2020 20:28:17 WIB

Jumat (28/02) digelar Peeingatan Hari Peduli Sampah di Gazebo Batik Giriloyo. Hadir dalam acara ini Bupati Bantul, Tim Ahli Kab. Bantul, Ibu Camat Imogiri, Lurah Wukirsari, dan lain-lain. Dalam kesempatan ini Bupati Bantul berharap adanya bak sampah umum di tiap-tiap dusun agar kesadaran masyarakat akan kebersihan lingkungan meningkat. Bupati juga mengajak masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan Bantul yang sehat. Pada peringatan hari peduli sampah ini juga dilakukan giat penanaman pohon dan pemberian hadiah kepada desa-desa pemenang lomba desa kebersihan yang telah dilaksanakan sebelumnya.

(M. Affan)

Red: VA