Pembinaan Linmas Desa Wukirsari

05 Maret 2020 14:30:04 WIB

Pembinaan Linmas Desa Wukirsari berlangsung pada Rabu 04 Maret 2020 pukul 19.30 WIB. Kapolsek Imogiri, Danramil Imogiri, Lurah Desa Wukirsari,Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kasi Pemerintahan Desa Wukirsari, dan anggota Linmas Desa Wukirsari hadir dalam acara ini. Acara ini dilaksanakan guna membina Linmas Desa Wukirsari dan menyemangati kegiatan linmas. Acara dibuka oleh Bpk. Fery Satyawan, S.T. selaku Kasi Pemerintahan Desa Wukirsari dilanjutkan pengarahan oleh Lurah Desa Wukirsari Bpk. Susilo Hapsoro, S.E. , dan materi disampaikan oleh Bpk. Anton Nugroho dari Kapolsek Imogiri dan Bpk. Pangestu dari Danramil lmogiri.

(Pnj)