GIAT LATIHAN TEKNIK DASAR TERITORIAL KODIM 0729 BANTUL BERSAMA LINMAS DESA WUKIRSARI

11 Maret 2020 14:51:08 WIB

Rabu, 11 Maret 2020 pukul 07.00 WIB di Balai Desa Wukirsari dilaksanakan giat latihan teknis teritorial Kodim 0729 Bantul. Acara tersebut dihadiri oleh Danramil Imogiri Bapakk Kapten Zeni Pangestu sebagai Danlat (Komandan Latihan), Batiops Kodim Bantul, Provost Kodim Bantul, Unit Intel Kodim Bantul, Babinsa se-Kodim Bantul, Babinsa Wukirsari (Sertu Wahono dan Kopda Budi Cahyono ), dan Linmas Inti Wukirsari. Giat tersebut dilaksanakan di Wukirsari oleh Kodim Bantul dengan tujuan melatih Babinsa praktek di lapangan bersama dengan linmas. Acara tersebut dibagi 5 sesi yaitu :

- anjangsana tomas
- anjangsana di rumah Toda