Majelis Mujahadah Wali Kutuban Tolak Bala Masjid Al-Ikhlas Dusun Jatirejo

19 Maret 2020 22:00:52 WIB

Sehubungan dengan merebaknya wabah Virus Corona, selama 3 malam jemaah Masjid Al-Ikhlas Dusun Jatirejo mengadakan doa bersama yang disebut dengan 'wali kutuban' terhitung mulai tanggal 17 Maret 2020 s/d 19 Maret 2020 mendatang. Wali kutuban ini dilakukan sebagai tolak bala dari berbagai mara bahaya khususnya yang sedang terjadi saat ini. Mujahadah dimulai pukul 18.30. Sebelumnya para jemaah salat magrib berjamaah kemudian dilanjutkan doa bersama wali kutuban yang dipimpin oleh K. H. Ahmad Zabidi Marzuki pengasuh Pondok Pesantren Ar-Ramli Karangkulon, Wukirsari. Warga dengan semangat dan khidmad mengikuti doa tersebut dengan harapan semoga menjadikan warga Dusun Jatirejo khususnya, dan Desa Wukirsari umumnya aman, damai, sehat jasmani dan rohani.

(Apres Setiawan)

Red: VA

Komentar atas Majelis Mujahadah Wali Kutuban Tolak Bala Masjid Al-Ikhlas Dusun Jatirejo