Koordinasi Relawan Wukirsari dalam Penanggulangan COVID-19

24 Maret 2020 20:09:48 WIB

Guna menanggulangi penyebaran COVID-19 di wilayah Desa Wukirsari, seluruh relawan Wukirsari bersama Lurah Desa dan staf melakukan rapat koordinasi pada Senin, 23 Maret 2020 pukul 19.30 malam. Acara dibuka oleh Lurah Desa Wukirsari dilanjutkan pembagian tugas penyemprotan disinfektan untuk menanggulangi penyebaran virus COVID-19 yang akan dilakukan oleh relawan FPRB, BOLO DUPAK, GARDA PUCUNG, LINMAS, BANSER, dan KOKAM. Sedangkan relawan yang bertugas di lapangan mendirikan tenda di Puskesmas Imogiri untuk persiapan pemeriksaan terhadap pasien yang terdampak COVID-19.

(RR)

Red: VA