Warga Dusun Nogosari II Lakukan Penyemprotan Disinfektan dari Rumah ke Rumah

26 Maret 2020 09:34:05 WIB

Kamis 26 Maret 2020 Warga Dusun Nogosari II khususnya RT 02 dan RT 03 melakukan penyemprotan disinfektan di wilayahnya guna mencegah penyebaran virus korona. Pukul 08.00 WIB para warga telah berkumpul untuk membuat disinfektan dan melakukan berbagai persiapan. Usai persiapan, disinfektan kemudian disemprotkan dari rumah ke rumah dengan tujuan memutus penyebaran virus korona. Dukuh Nogosari II juga mengimbau kepada masyarakat Nogosari II untuk tetap tinggal di rumah, dan tidak membuat atau mendekat pada kerumunan. Beliau juga mengimbau untuk warung-warung agar diusahakan terdapat tempat cuci tangan dengan air mengalir dan disediakan hand sanitizer. Selain itu bagi yang baru mudik dari Jabodetabek dimohon dengan sangat untuk melakukan isolasi mandiri di rumah selama 14 hari. Semua itu dilakukan demi kebaikan dan kepentingan bersama sehingga masyarakat Nogosari II terbebas dari virus korona.

(Iswati)