Wukirsari Tanggap Korona

27 Maret 2020 06:18:49 WIB

Dengan meluasnya wabah virus korona, dusun-dusun yang berada di Desa Wukirsari mengadakan penyemprotan disinfektan di lingkungan sekitar. Penyemprotan ini ditujukan untuk mengurangi penyebaran virus korona yang sangat mudah menular melalui udara dan kontak fisik.

Pemuda Tilaman RT 01, RT 02, dan Pemuda Pundung RT 04, sore ini dengan sigap untuk melancarkan penyemprotan disinfektan ke seluruh rumah di Krajan,Tilaman. Hal ini disambut antusias warga masyarakat Tilaman dan Pundung. Dengan peralatan yang sudah ada untuk upaya penyemprotan ini diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut virus korona dapat lenyap dari dusun-dusun di Desa Wukirsari dan warga masyarakat dapat beraktifitas seperti sedia kala.

(Yanto)
Red : D. E. Oktamara