Ramah Tamah Purna Tugas Dukuh Dengkeng

Administrator 25 November 2020 08:02:56 WIB

Selasa(24/11), pada pukul 20.00 WIB di rumah Bapak Sarjito atau biasa dipanggil Bapak Saromi (Purna Tugas Dukuh Dengkeng tahun 1989-2020) dilakukan pertemuan ramah tamah antara warga Dusun Dengkeng dengan Bapak Saromi/Sarjito. Acara ini dihadiri oleh Bapak Susilo Hapsoro, S.E. selaku Lurah Desa Wukirsari, Ibu Mariyanti Carik Desa Wukirsari, Anggota BPD, Bapak Hadi Prabowo Dukuh Karangasem, Bapak Purwono Dukuh Jatirejo, Ibu Dewi Imawati Dukuh Karangtalun, tokoh masyarakat Dusun Dengkeng, serta muda-mudi Dusun Dengkeng. Dalam kesempatan kali ini, warga Dusun Dengkeng mengucapkan terima kasih kepada Bapak Saromi/Sarjito yang telah mengabdi menjadi Dukuh Dengkeng selama 31 tahun.

E.S. DK

Red : D.E. Oktamara