BIMTEK ANGGOTA KPPS WUKIRSARI

Administrator 01 Desember 2020 00:21:00 WIB

Hari Minggu tanggal 29 November 2020 di Balai Desa Wukirsari diadakan Bimtek anggota KPPS sebagai bekal dalam menghadapi Pilkada di Bantul. Acara dibuka oleh Bapak Susilo Hapsoro, S.E. selaku Lurah Desa Wukirsari di dampingi Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Wukirsari, PPK Imogiri, Panwas dan seluruh anggota KPPS di Wukirsari. Adapun jumlah tempat pemungutan suara yg ada di Wukirsari yakni sebanyak 42 yang tersebar di 16 pedukuhan. Acara ini dibagi menjadi 2 kelas dan dua waktu, diakhiri dengan pembagian logistik APD untuk keperluan Pilkada mendatang.

Pnj

Red V.A