Serah Terima IPAL Dusun Nogosari I

Administrator 16 Desember 2020 14:00:24 WIB

Selasa (15/12), di Dusun Nogosari I telah diadakan acara serah terima IPAL (Instalasi Pengolahan Air Limbah) yang bertujuan untuk menyatukan pembuangan limbah warga dan mungkin ada energi baru yang bisa bermanfaat untuk warga dan mengurangi pencemaran lingkungan hidup. Adapun acara serah terima ini dilakukan oleh KSM Manunggal sebagai pelaksana pembuatan IPAL ke Satuan Kerja Provinsi, kemudian dari Satuan Kerja Provinsi diserahkan ke Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul, dan selanjutnya dari Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul diserahkan ke KPP (Kelompok Penerima dan Pemanfaat) Dusun Nogosari I.

Acara ini di hadiri oleh Bapak Agung dari Satuan Kerja Provinsi, Bapak Erwin dari Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bantul, Ibu Emi Masruroh istri Bapak H. Abdul Halim Muslih, Bapak Susilo Hapsoro, S.E. selaku Lurah Desa Wukirsari, Ibu Fitriningsih Dukuh Nogosari I, serta warga masyarakat Nogosari I sebagai penerima manfaat.

PNJ

Red : D.E. Oktamara