ToT Integrasi BKB, PAUD, SDIDTK Kalurahan Wukirsari

Administrator 27 April 2021 14:21:06 WIB

Selasa (27/4), dalam rangka mendukung pembangunan keluarga di Bantul, Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DP3AP2) Daerah Istimewa Yogyakarta bekerjasama dengan Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPPKBPMD) Kabupaten Bantul mengadakan Training of Trainer BKB, PAUD, dan SDIDTK di Kalurahan Wukirsari dari 27 April 2021 sampai 29 April 2021. Turut serta dalam acara ini, yaitu Kader BKB, guru PAUD, dan Kader SDIDTK Kalurahan Wukirsari. ToT ini dilaksanakan untuk menerpadukan antara guru PAUD, Kader Posyandu, dan BKB di setiap dusun yang ada di Kalurahan Wukirsari. Pemaparan materi di hari pertama yaitu dari DP3AP2 DIY, BKKBN, dan wakil Ketua TP PKK Kabupaten Bantul.

Red : D.E. Oktamara

Komentar atas ToT Integrasi BKB, PAUD, SDIDTK Kalurahan Wukirsari