Sarasehan Hari Kartini 2021

Administrator 28 April 2021 18:11:19 WIB

Rabu (28/4), dalam rangka peringatan Hari Kartini 2021 yang jatuh pada 21 April 2021 tempo hari, Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Kalurahan Wukirsari mengadakan Sarasehan Peringatan Hari Kartini 2021 dengan tema "Bangkit Semangat Berjuang di Masa Pandemi, Perempuan Indonesia Hebat" (Kita Tingkatkan Kualitas Hidup Perempuan Menuju Keluarga yang Sehat) di gedung serbaguna Kalurahan Wukirsari. Turut hadir dalam acara ini, yaitu Ketua TP PKK Kabupaten Bantul sebagai narasumber, Panewu Kapanewon Imogiri, Lurah Kalurahan Wukirsari, Ketua TP PKK Wukirsari, serta anggota PKK Kalurahan Wukirsari. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, sambutan Ketua TP PKK Kalurahan Wukirsari, sambutan Panewu Kapanewon Imogiri, sambutan Lurah Kalurahan Wukirsari, penyampaian materi dari Ketua TP PKK Kabupaten Bantul, dan diakhiri dengan penutup.

N

Red : D.E. Oktamara