TP PKK Wukirsari Adakan Pembinaan PKK Pedukuhan se-Kalurahan

Administrator 08 Mei 2021 20:35:29 WIB

TP PKK Kalurahan Wukirsari pada Jumat 07 Mei 2021 mengadakan Pembinaan kepada PKK Pedukuhan se-Kalurahan Wukirsari. Pembinaan ini dibagi dalam 3 hari, yaitu 07 Mei - 09 Mei 2021 dengan tema "Bangkit Berjuang di Masa Pandemi, Perempuan Wukirsari Hebat" (Kita Tingkatkan Manajemen dan Kualitas Hidup Perempuan Menuju Keluarga yang Sehat). Pembinaan ini dibagi menjadi lima Pokja. Setiap Pokja datang ke lima PKK Pedukuhan untuk menyampaikan materi tentang administrasi, 10 program PKK, dan pendataan keluarga.

D. E. Oktamara

Komentar atas TP PKK Wukirsari Adakan Pembinaan PKK Pedukuhan se-Kalurahan