Wedang Canting Alami dan Menyegarkan

19 November 2017 17:41:48 WIB

Tubuh membutuhkan minuman yang alami dan berkhasiat.

Wedang canting merupakan minuman tradisional khas dari kampung batik Giriloyo di Imogiri yang terbuat dari Gula aren pilihan, Jahe serta Nira kelapa. Diracik dengan tambahan beberapa rempah-rempah pilihan, sehingga menghasilkan minuman yang sangat luar biasa tanpa bahan pengawet dan zat kimia lain, sehingga aman dikonsumsi setiap hari.

Keunggulan Wedang Canting

• minuman alami dan berkhasiat
  • membantu menjaga kesehatan tubuh
  • memulihkan tenaga dan menambah stamina dalam beraktifitas sehari hari
  • Sangat baik untuk kesehatan badan karena kaya akan Anti Oksidan.

Wedang Canting terdapat 3 pilihan rasa
1. Coklat
2. Jahe
3. Original Nira kelapa

Sudah terdaftar ijin produksi resmi Dinkes PIRT dan halal MUI. Tanpa Pengawet, Tanpa Bahan Kimia Berbahaya, dan yang pastinya Asli Halal 100%.

Harga Cuma 20K sudah mendapatkan minuman yang dibutuhkan oleh tubuh kita, alami dan menyegarkan. (bintan - 085802732870)

Komentar atas Wedang Canting Alami dan Menyegarkan

Admin cengkehan 20 November 2017 11:52:03 WIB
Bisa pak, Monggo .....
Admin 19 November 2017 21:41:54 WIB
Bisa, info lebih lanjut silahkan hubungi nomor yang tertera
Anton 19 November 2017 21:41:23 WIB
Wahh jadi ingin mencoba wedang canting. Nomor yang diatas bisa untuk pemesanan tidak?