Pertemuan Rutin Desa Prima Mandiri

Administrator 16 Juni 2021 18:34:59 WIB

Rabu (16/6), Desa Prima Mandiri Kalurahan Wukirsari mengadakan pertemuan rutin di rumah anggota Desa Prima Mandiri. Pertemuan rutin ini dilakukan untuk memantau perkembangan usaha dan anggota Desa Prima Mandiri. Pertemuan kali ini dihadiri oleh pendamping dari DIY, Budi Santoso, Kamituwa Kalurahan Wukirsari, serta ketua dan anggota Desa Prima Mandiri Kalurahan Wukirsari. Desa Prima Mandiri merupakan salah satu program pemberdayaan perempuan agar Perempuan Indonesia Maju dan Mandiri (Prima) yang diinisiasi oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, dan Pengendalian Penduduk (DP3AP2) DIY. Dalam kesempatan kali ini, pendamping memberikan pengarahan agar Desa Prima Mandiri dapat terus melangkah dan memperbaiki administrasi. Pendamping juga menyampaikan untuk meningkatkan kembali kinerja Desa Prima Mandiri agar anggotanya semakin banyak dan penerima manfaatnya juga bisa lebih banyak. Harapannya dengan adanya Desa Prima Mandiri ini dapat meningkatkan perekonomian warga Kalurahan Wukirsari khususnya anggota Desa Prima Mandiri.

D. E. Oktamara

Komentar atas Pertemuan Rutin Desa Prima Mandiri