Linmas Wukirsari Ikuti TMMD Sengkuyung III TA 2021
14 Oktober 2021 12:06:38 WIB
Pada Selasa, 12 Oktober 2021 Pemerintah Kalurahan Wukirsari mengirimkan anggota Linmas kalurahan dalam kegiatan fisik TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) Sengkuyung tahap III ke Pedukuhan Sungapan, Kalurahan Argodadi, Kapanewon Sedayu, Kabupaten Bantul. Bersama dengan Linmas Kalurahan Imogiri berangkat menuju lokasi untuk mengikuti kegiatan tersebut.
Program pembagunan yang dilaksanakan adalah membangun irigasi program TMMD Sengkuyung Kodim 0729/Bantul. Pembangunan ini mulai dikerjakan oleh TNI bersama Linmas, serta warga masyarakat Sungapan, Argodadi, Sedayu, Bantul.
Pnj
Red. D.E. Oktamara
Komentar atas Linmas Wukirsari Ikuti TMMD Sengkuyung III TA 2021
Formulir Penulisan Komentar
Survei Kepuasan Masyarakat
Mobil Siaga Wukirsari
W.A PELAYANAN
APBKAL TA 2025
PESONA DESA WISATA WUKIRSARI
Desa Budaya Wukirsari
REALISASI APBKAL TA 2025
Lagu Indonesia Raya
Profil Kalurahan Wukirsari 2025
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















